بحث



الجمعه 5 ذي القعدة 1425 هـ - 17 ديسمبر 2004 م - العدد 13325

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


الانتهاء من الترويج لأسهم رأسمال «شركة المنصورة للأسمدة»

القاهرة - مكتب «الرياض» - احمد ابو الوفا:
    انتهى البنك التجاري الدولي «مصر» من الترويج لأسهم رأسمال «شركة المنصورة للاسمدة» والذي يبلغ اجماليه 100 مليون يورو اكتتب في 20٪ منها بالفعل قبل بدء الترويج كل من شركة الدلتا للاسمدة والشركة القابضة للصناعات الكيماوية .

وقالت مصادر مسؤولة لـ )الرياض( انه من المنتظر ان يعقد المؤسسون اجتماعا قبل نهاية الشهر الجاري لتحديد نسب التخصيص للمساهمين الجدد والحصص النهائية بعد ان تم تغطية الاكتتاب في الحصة المطروحة وتبلغ 80مليون يورو .

وكان التجاري الدولي قد قام على مدار الاشهر الماضية بحملة للترويج في اسواق الخليج استهدفت اجتذاب عدد من كبار المستثمرين والمؤسسات المالية للاكتتاب في اسهم المشروع الجديد الذي يصل اجمالي تكلفته الاستثمارية الى 283مليون يورو يمول 183مليونا منها بقرض مشترك بالاضافة الى رأس المال .

وتبلغ الطاقة الانتاجية للمشروع الجديد 635الف طن سنويا من سماد اليوريا ينتظر ان يوجه اغلبها للتصدير من خلال تعاقدات طويلة الاجل مع كبار موزعي السماد في الخارج .

وتبلغ فترة الانشاء للمشروع نحو ثلاث سنوات تبدأ من توقيع عقد التأسيس مع المساهمين والمنتظر ان يتم خلال الاسابيع القليلة القادمة.


عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | مركز المعلومات | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2009
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية