بحث



الاربعاء 12 شوال 1428هـ - 24 أكتوبر 2007م - العدد 14366

البشر الأقل خصوبة بين الكائنات الحية!!
إن الرغبة الجنسية لدى جميع المخلوقات ما عدا الإنسان متزامنة بشكل دقيق مع الوقت التي تحدث فيه الاباضة لدى الأنثى، أما عادة الجماع مع الأنثى في أي وقت من الشهر على مدار السنة...(تفاصيل)
الخشونة المبكرة في مفصل الركبة
إن مفصل الركبة يقع عند التقاء عظمتي الفخذ والساق. وعند الشخص الطبيعي تكون الأجزاء التي يتكون منها المفصل مغلفة بطبقة غضروفية ذات سماكة معينة وشكل معين. كما...(تفاصيل)
الغذاء قليل الدسم ربما يقلل من خطورة الإصابة بسرطان المبيض بعد سن اليأس
نشرت مجلة المعهد الوطني للسرطان في عدد أكتوبر 2007دراسة قام بها الدكتور روس برنتيكا و زملائه من مركز (فرد هنتشنسون للأورام) من مدينة سياتل بالولايات المتحدة. تفيد بان الغذاء الذي يحتوي على كميات قليلة من الدهون تقلل من خطر الإصابة بسرطان المبيض بعد سن اليأس. وأجريت الدراسة ضمن مبادرة صحة المرأة ... (تفاصيل)
العيادات النسائية
ادوية الصرع
* هل ادوية الصرع كالفينتوين وفينو باربيتون تؤثر على الجنين وتسبب تشوهات؟ إن الفينوباربيتون مأمون تماماً اثناء الحمل وقد استخدمته ملايين عديدة من السيدات على مدى الأربعين عاماً الماضية ولم يعرف عنه انه...(تفاصيل)




صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية